← ホームへ戻る

LOGIN

ログインして保存

メールアドレスとパスワードは不要です。端末のFace ID、指紋、PINなどでログインできます。

端末をまたいで同じお気に入りを使う

同期を始めても、この端末に保存済みのお気に入りは消えません。

同期すると、作品ID、ページURL、タイトル、メモ、プレビュー画像URLをアカウントに保存します。閲覧履歴やWebViewの全アクセス先を同期データとして収集するものではありません。